Desa Kampung Baru Padusunan Melakukan Rapat Pembentukan Panitia HUT RI Ke 74

• Aug 15, 2019
  • abc13xyz

Rapat pembentukan Panitia Kemerdekaan HUT RI ke 74 digelar di Kantor Desa Kampung Baru Padusunan pada tanggal 13/08/2019 kemarin.   Rapat tersebut dihadiri oleh Kepala Desa, Sekretaris Desa, Perangkat Desa, Karang Taruna, Lembaga-lembaga Desa beserta Kader-kader yang ada di desa Kampung Baru Padusunan.   Acara rapat tersebut merupakan rangkaian acara persiapan perayaan bulan Agusutus sebagai bulan kemerdekaan Republik Indonesia.   Kegiatan semarak perayaan Kemerdekaan HUT RI ke 74 di desa Kampung Baru Padusunan akan dilaksanakan beberapa perlombaan seperti Lomba Tenis Meja, Lomba Badminton, Lomba Voli dan Lomba-lomba khas perayaan kemerdekaan lainya serta acara hiburan untuk masyarakat desa Kampung Baru Padusunan.   Dalam kegiatan rapat tersebut, Kepala Desa tidak lupa arahan sehingga Panitia dapat menyelenggarakan acara Kemerdekaan HUT RI ke 74 ini dengan meriah dan tidak mengenyampingkan prinsip kesederhanaan.