Pelayanan Keliling Dokumen Kependudukan

• Oct 20, 2020

Dalam rangka memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat dalam pengurusan dan penerbitan dokumen kependudukan serta percepatan penerbitan akta kelahiran, perekaman KTP-el dan kepemilikan KIA maka Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Pariaman akan melakasanakan pelayanan seluruh desa atau kelurahan di Kota Pariman yang dipusatkan pada kantor desa/ kelurahan yang ditunjuk.

Untuk Desa Kampung Baru Padusunan dijadwalkan pada tanggal 26 & 27 Oktober 2020 pada pukul 09.00 sampai dengan selesai dengan lokasi pelayanan di Pakasai.

Demikian Pengumuman ini disampaikan, jika ada dari sanaks yang ini membuat AKTA kelahiran, KIA, dan bagi yang belum melakukan perekaman KTP-el, disabilitas, sakit dan lain sebagainya silahkan datang sesuai yang sudah dijadwalkan.