Persiapan Pelaksanaan Pos Gizi

• Jun 30, 2020

Kampung Baru Padusunan, Selasa 29 Juni. Diselenggarakannya rapat tentang  Persiapan Pelaksanaan Pos Gizi yang bertempat di Kantor desa Kampung Baru Padusunan. Rapat ini dihadiri langsung oleh Bidan Desa Ibu Novia Sari Putri dan TPG  Ibu Rima Yulia Deni serta 10 orang  Ibu Kader Balita. Rapat dimulai dari pukul 09.00 WIB yang langsung dipimpin oleh Kasi Pelayanan Ibu Fina Edi Nur. Pembahasan mengenai rapat ini tentang pelaksanaan Pos Gizi, Ibu Novia langsung menegaskan bahwa dalam pelaksanaan Pelayanan Pos Gizi dalam keadaan New Normal harus tetap menyesuaikan dengan protokol yang sudah digalakan oleh Pemerintah Kota Pariaman. Acara pelaksanaan pos gizi Insyallah akan dilaksanakan di kantor Desa, dengan menyiapkan tempat cuci tangan, tempat duduk yang sudah diatur dengan jarak minimal satu meter, bagi ibu dan anak yang datang harus memakai masker termasuk anak. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada Senin, 06 Juli 2020.